捆绑滴蜡调教北京母狗女M(北京收女M)

纪年S 发表于 2022-8-13 10:30

第 1 页

本人是北京男S,今年32岁,187cm,72kg,从事IT行业,单身,入圈10年了,经验丰富。
喜欢偏羞辱类,K9,SP之类的调教,偏爱反差女M。

目前招收北京女M中,可以无性调教,只是对圈子感兴趣的新人女M也可以加QQ随便聊聊。

很多人一想到SM就会联想到鞭打之类的,不恋痛的人就会很抗拒,其实M的类型有很多,有喜欢羞辱的,有喜欢情趣偏性奴的,有喜欢K9(犬)的,有喜欢SP之类的,我会根据女M的特点来因人而异的制定调教。

注意只要女M!男M,夫妻M勿扰,我对男人实在没有兴趣,也勿加本人索取照片或者视频的完整版,不会发。

所有照片都在女M本人同意的情况下拍摄,均会打码处理,不会暴露隐私。

本人Q1743609310,欢迎交流。

这组照片的女主是之前的长期女M,那天突然心血来潮想用单反拍摄一组SM主题的照片,告知M后,立刻实施,虽说是为了拍一组图,但是调教也是真调教,只有真实的记录M被调教的状态才是我想要的,M进入状态也是很快,看到我相机上拍摄的预览图后,内裤就完全湿透了。

被捆绑的母狗

股绳一直在摩擦着母狗的阴唇

被蒙眼后带上口球,失去了感官,会有一种奇妙的期待感,不知道要被主人怎样调教

开始给母狗滴蜡

给母狗的全身滴蜡,脚也不能放过

主人奖励母狗一条好看的尾巴

带上尾巴的M显得很开心,很喜欢自己的尾巴

摆出小狗应该有的姿势

殊十二 发表于 2022-8-13 10:39

看着不错的母狗

Q3042932763 发表于 2022-8-13 13:25

北京靠谱单男帮顶

借酒劲吻你 发表于 2022-8-13 14:32

这个绳结绑的可以啊

西安品茶 发表于 2022-8-13 16:39

好好好 支持

wangmewy 发表于 2022-8-13 23:39

专业啊!

温柔的老师 发表于 2022-8-14 05:51

肛塞其实可以日常佩戴,这样应该能让女人更好的习惯菊花被插入的感觉。菊花塞着肛塞后入的时候更紧喔。

相关搜索