讨论一下,为什么我们这个圈子有很多人调教媳妇这么难

愚人节 发表于 2017-4-15 19:36

第 1 页

社会上女人出轨的现象数不胜数,男人头顶不知道什么时候就绿的了,而且绿的毫无防备,但是为什么我们这个圈子里的很多人,想尽办法调教媳妇,想要她出轨,却为什么这么难,软磨硬泡,都不奏效,有没有人研究过这是为什么呢?

英雄也枉然 发表于 2017-4-15 19:43

楼主说的很有道理

dbxo 发表于 2017-4-15 20:47

倾城1122 发表于 2017-4-15 20:50

最苦恼的事就是老婆太正经,太专一了,好希望她出轨,哪怕是瞒着我也好啊。

弯弯柳叶刀 发表于 2017-4-15 21:03

每个女人都有少女梦,每段婚姻都有不完美的地方,敲门的时间很重要,更要花时间去熟悉认知她,而现在快节奏的生活,大部分不愿意去花时间去征服一个人;我一朋友为了一个已婚的女人,泡了3年时间,3年啊,有多少人愿意花3年时间去讨好追求等待一个女人呢?

lilard 发表于 2017-4-17 10:06

回复 5# 弯弯柳叶刀

既然这样投入,没考虑过离婚?

bjgarnett 发表于 2017-4-17 13:09

我比较同意上面那个兄弟。有几个人妻的女朋友,有的我也花了几年的时间去慢慢相处。在脱离老公或者说脱离了熟悉的生活圈子的时候,她们是可以突破身份的限制的,可以做出超常规事情的。但是如果是老公在主导,就会想的太多,是不是老公不爱我了,是不是会影响家庭,是不是老公故意这么说?面对熟悉的人,熟悉的场景,熟悉的圈子,会束缚于原来的思维。

zhangbin612501 发表于 2017-4-18 19:51

西安单男,西北大学毕业,身高180。目前为自由撰稿人,文学网站签约作者,时间自由,充裕,可去全国各地。从2011年至今有过十几次3P,擅长人妻调教,双龙入洞,三明治,69式等玩法。有兴趣的夫妻朋友可以加下。QQ和微信879363210